Если я в декрет иду не в 30, а в 28 недель, то могу я для себя сделать 3-й скрининг в 28 недель, не дожидаясь 30? 🧐 ведь и норма родов на 2 недели раньше.
За последние 2 месяца набрала 400 грамм! Общая прибавка со дня последних месячный 8,6кг. С постановки на учёт 6,4кг. Очень благодарна девочкам за посты с фэтсекрет) взялась за себя и ела в течении двух месяцев на 1800-2000 ккал. Ни больше, ни меньше … Читать далее
Сегодня наткнулась на статью, где прочла интересную примету: «Если женщина любит мужчину больше, чем он ее, то будет девочка» 😃
Сразу вспоминается «я тебя сильнее люблю» и «нет я сильнее люблю». Как-то теперь страшновато))) у меня первый ребёнок девочка … Читать далее
Вот мне интересно, только моя мама такие фокусы выкидывает, или это всё же советская закалка?
Как-то она начала причитать «давай хлеб ребёнку каждый раз», «ты почему так редко ее макаронами кормишь», «дай ей колбасы она же смотрит», «ну что плохого … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени Вам делали скрининг? Да и промежуточные УЗИ? Интересуют и одноплодные, и многоплодные. И платные, и бесплатные.
+0,718 кг внутри толкается и +13,400 снаружи бегает 😉
Уже прибавка +6,300кг. Неделю как начала считать ккал. Стало легче дышать и двигаться. А есть стала больше 🤣 хоть и потеряла за неделю на ПП 2,4кг.
Сейчас выпила стакан гранатового сока и он из меня через 5 минут вышел и ещё прихватил кого-то. Мне его вычеркивать из списка выпитого/съеденного? 😅 а то 150 ккал, сами понимаете)))