Двойня. Родились месяц назад: 2400 и 2700. Сейчас 3700 и 4000. Молока не хватает. В 12 ночи и в 12 дня даём смесь. Остальное время грудное молоко. Докармливает после груди редко смесью.
Вот думаю, может маловесного на смесь перевести. А второго грудью … Читать далее
У меня колющиеся и режущиеся ощущения в груди при наполнении ее молоком. В прошлую Б чувствовала просто наполнение груди, а сейчас это. Так больно 😢 Девочки, это нормально?(
Родила 😃
Ребят сразу забрали в детскую реанимацию понаблюдать и взять анализы. Точный вес не помню, но вроде 2450 и 2750.
Приехала с ЖК в РД №4 на скорой с мигалками) посмотрели - раскрытие 4 и мягкая шейка. На родовом этаже сказали типо пока воды не … Читать далее
3 недели разницы на фото. По моим созвездиям из родинок видно растяжение кожи) ребята в среднем 200гр в неделю набирают. Живот всё таки опустился. Сегодня ночью просыпалась несколько раз с тревогой. Два раза ночью обнималась с «белым другом», бегала … Читать далее
Двойня. Оба головой вниз. С сегодняшнего дня прям чувствую шевеления не только во влагалище, а и в попе! Жесть как не приятно! Может кто сталкивался? Или это признаки, что вот-вот? Вообще не знаю, что и думать...
33 недели и 6 дней ☺️
Срок приближается, шейка укорачивается(уже 19мм). Оба головой вниз. Кровоток в пуповинах постоянный, нарушений нет. Обвитий тоже. Плаценты у двоих по 34мм, стадия структуры 2. Карманы по 52 и 58, соответственно.
Кто: Жендос; Гриня … Читать далее
2 года назад я на КТГ нажимала на кнопку, фиксируя шевеления. Сейчас аппарат сам фиксирует движения. Но вот в чем вопрос: где смотреть балы? В старом сразу писалось. Врач сказала, что КТГ хорошее. И всё 🤷🏻♀️ но ведь его делают для определения наличия … Читать далее
Помогите, мне чайнику, пожалуйста 😉
Решили купить 7-миместный универсал(минивэн). Съездили с опытным человеком, осмотрели Авто, посидели внутри, пощупали.
Знакомый сказал, что для своих лет машина хороша, нам она тоже понравилась. НО есть НО! Я на … Читать далее
Кто нибудь получил из Сибири? Или опять ложь 🤥