15 февраля 2018 17:09 Как проходит промежуток бодрствования у вашей детки 3-4 месяцев, чем развлекаете. Мы обычно просыпаемся минут 10, потом я кладу его в кроватку под мобиль ( хоть он на него не смотрит) но в самой кроватке вертится и смотрит на Бортики — минут 20 обычно, … Читать далее
7 февраля 2018 23:32 Девочки, так как у нас перевозбудимость от витамина д, решила я сдать анализы, кто проверял уровень витамина д у младенцев? Сдавали кровь или мочу ? Есть ли смысл? Показателен ли этот анализ?
7 февраля 2018 09:46 Как сегодня спят Ваши детки? Я готова уже застрелится( всю ночь не спит капризничает сильно (
4 февраля 2018 17:58 Девочки, кто на ив, есть ли те, кто не давал витамин д зимой? У нас жутка реакция на этот витамин- перевозбуждение и отсутствие сна, ворочается ужасно. Причём поменяла 2 производителя - реакция одна (( как мне не хочется давать ему эти витамины( но понимаю, … Читать далее
2 февраля 2018 23:55 Девочки привет! Через 2 месяца улетаю на море, кто знает действительно хороший и быстрый способ похудеть за 2 месяца хотябы килограмм на 10? Роды были трудные( после кесарево осложнения, физические нагрузки запрещены, строгие диеты (типо питьевых) тоже … Читать далее
25 января 2018 10:16 Сколько спят Ваши детки ночью? И вообще какой режим у 3 месячного малыша, у нас малыш вчера в 10:30 уснул, причём за весь день в общей сложности проспал только 2,5 часа, ну так вот, проснулся в 7:30 я его покормила и вот он спит все ещё - время 10:15 … Читать далее