Девочки, привет. В понедельник важное собеседование, а я с четверга болею и сегодня только хуже. Носоглотка болит и заложена, состояние ужасное температуры нет, голос осип. Есть какой то способ к понедельнику быть огурцом? Собеседование в компанию моей … Читать далее
Поделитесь секретом, как удалось, если ребёнок не садится на горшок вобще ((
На данный момент мы днём без памперса, Писает и какает в трусы ?♂️. На горшок высаживать не могу - истерит , не садится ни в какую. Что делать ? Продолжать без памперсов держать … Читать далее
Врач говорит, что ребёнок развит отлично. Все понимает, хорошо очень воспринимает речь. Не говорит, так как ленится. И нам надо прекращать, делать то, на что он показывает и мычит. А говорить - повтори Мама дай (ложку например). Кому то такой способ … Читать далее
Всем ?, Мелкий позавчера вечером резко стал вялым. Он обычно постоянно бегает, а тут просто ложится на пол и лежит. От еды отказался. Я его вечером уложила в 2 часа ночи началась рвота. Через 4 часа прекратилась. Я даю ему полисорб и вчера давала регидрон … Читать далее
Рвота началась в 2 ночи и прекратилась в 6 утра и пока не рвало больше, понос был один раз, температуры пока нет. Выпаиваю регидроном с самого утра. Сейчас уложила, обязательно ли давать регидрон ещё и ночью ?