Девочки(((( как я хотела родить на 38 неделе) но нет, сынок сидит до сих пор. Такое ощущение, что сама не успею родить... так не хочется сдаваться в роддом. Во вторник уже надо на осмотр идти к врачу(((??????в роддом. Как же хочу родить !
Девочки, кто рожал по контракту, хочу попросить эпидуралку на все время родов (включая потуги). В лапино так делают давно, да и в Европе, Америке. Кто-то просил так ставить обезболивание ? Делали ли ? Не в частных клиниках, а гос роддомах ?
Девочки, очень боюсь боли при родах. Кто рожал по контракту с эпидуралкой? Действительно ли с ней все не так уж и страшно? я даже больше потуг боюсь, чем схваток…
Девочки кто делал? Сильно трудно 2 часа лежать? Какие минусы? Я на 38 неделе....вот в раздумьях....
Девочки это тренировочные?
15 сентября 2017 14:50
Где то 5 дней назад начал переодически потягивать низ живота, может быть раз 7 в день... ( сегодня утром даже проснулась от боли , но больше минуты это не длится. Врач на приёме сказал, что малыш низко лежит ( вероятно, что я скоро рожу?
15 сентября 2017 13:04
Можно ли начать делать шугаринг интимной зоны на сроке 36 недель(всю беременность не делала(((( сейчас бриться очень не удобно(
Девочки, поделитесь опытом и знаниями... во нашла такую статью про витамин к ( дешёвый аналог викасол, которой колют всем новорождённым по протоколу)
Витамин К необходим для нормальной свертываемости крови у детей и взрослых. Некоторые дети (в последнее … Читать далее