Где купить смесь Аминокислоты нутрилон или неокейт выписали.... их нет в ДМире!! От аллергии на белок! Я не знаю где искать ещё.. подскажите!!! Нужно срочно перейти на эту лечебные смесь..
У нас уже 2нед понос и с рождения рвота!:-( только сейчас мы после всех скитаний по врачам, выяснили что у сына патогенная флора плохая, бактерии.. клебсибелла и ещё там что то... :-(( завтра к инфекционисту, скорее всего назначат антибиотики... ваше … Читать далее
Девочки нужно спасать моего малыша:-( у него за утро уже 6раз стул!! Уже вот понос пошёл.. капец! Тем-ры нет.. чувствует себя норм.. но он никогда так не какал много и часто!! Что ему дать?? Полисорб, смекта..энтерофурил..и ещё чего?? Мы ни разу не сталкивались … Читать далее
Есть ли те, кому помог нексиум от срыгивания или гэрб? Нам гастроэнтеролог назначил на месяц.. мы пропили половину и изменений нет! А порошок очень серьёзный для 5мес ребёнка!:-( вот и незнаю..продолжать или закончить мучить жкт его...
Посоветуйте пжл антирефлексовую смесь от срыгивания!? Мы пол года на фрисовом, не особо помогает. Решила поменять смесь! Может на основе крахмала попробовать? И боюсь конечно что со стулом какие проблемы начнутся:-( кто чем пользовался и как подошло?
Девочки кому для малышей глицин помог успокоиться? У нас очень активный и капризный малыш, не спит почти ночью уже.. посоветовал педиатр глицин на ночь...
Кто сталкивался со срыгиванием, подскажите как вводить прикорм, если все вырыгивает!:-(( сил моих больше нет…мы на ИВ спецсмесь антирефлекс.. сказали когда каши введите, пройдёт… ни чего подобного… рвёт также только гуще;-(( бедняга страдает от бесконечного … Читать далее
Ничего не было плохого 5мес.. пользуемся только памперсами.. и два дня уже кончик письки красный.. сам писает не больно.. но меня это настораживает.. кому что выписывали врачи от этого?? Во что мокать конец писи,;-)
Девочки подскажите, у малыша от прикорма начался зелёный стул.. и срыгивание частооо... хотела полисорб дать, слышала что безвредно и помогает... как его и сколько давать малышу почти 5мес??:-)