Девочки такой вопрос , лохии у меня закончились где то недели 2,5-3 назад а сегодня начались какие то выделения коричневого цвета , к гинекологу только на следующей недели что это может быть ?
Привет мои девчули как вы ?😘
У нас все хорошо прошли хирурга осталось три врача и узи которое мы пройдём в понедельник )))
Агукаем , когда начинаю с сыночком разговаривать то он начинает в ответ пытаться своё рассказать это так круто 😍😍😍 только вот … Читать далее
Дошли мои рученьки повесить мобиль 🥰
Правда основание ещё не купила пока повесила так 😍 по мне так получилось не плохо 🥳 и сынок оценил 🙈 . Подумываю в дальнейшем заняться шитьем мобилей на заказ 🤔🤗🤗
Сегодня 23.11.2018 нам 1 месяц прям не верится что уже месяц пролетел 😱🥰🥰
Были на приеме сегодня у своего врача , весим 4.100 набрали за месяц 1.300🙈 , дали направления проходить врачей.
Сегодня едем к про бабушке знакомиться 😍 и к ней же на день рождение … Читать далее
Ну и ещё один пост на сегодня 🙈
17 ноября 2018 11:40
Во время беременности набрала 22 кг 🤦♀️ это пипец😁 в Роддоме оставила 8 кг и сейчас спустя 3 недели минус 14 кг медленно но уверенно возвращаюсь в свой вес 🙈
Первая фотка сейчас вторая через 4 дня после родов 🙈
Девчули мои всем приветик 😘
Ну вот дошли руки написать пост , немного с опозданием но все же 🙈
Прошли три недели как мы дома 😍 Сыночек спокойный правда у нас животик начал болеть грешу на лекарства которые мы принимаем лечим желтушку 🤦♀️ а так в целом … Читать далее
Вот так сынок у нас купается , сразу засыпает 😁
Девочки а как ваши детки любят купаться ?😍
Возраст на момент родов — 22👽токсикоз — с 6 до 15недель 🤢🤮➖вес до беременности — 66кг ➕прибавка — 22🙈 ❓общее состояние — отличное 🏥сохранение —нет 📆ПДР — 22.10.2018 📅дата родов — 23.10.2018🚼пол — мальчик 🆚вес/рост — 2850/49🏩вес при выписке2800👼🕔время … Читать далее
Мы растём потихоньку 😍, наедаем щёчки 😘🤱🏼
Девочки мои я родила : в 20:15 мальчик 2850 49 см😍 мое счастье оно того стоило 💓💓💓