4 июля 2018 02:10 Доброй ночи не спяшим как и я❤️❤️... Девочки давайте поговорим, как у вас дела??? Девочки такой вопрос, кто сколько набрал за беренность и как потом скинули??
28 июня 2018 07:42 Всем привет девочки!? у меня такой вопрос, у меня идёт нагноение зуба, врачь сделал канал чтоб гной вышел, я его полоскаю, но врачь мой уехал и теперь хожу с открытым каналом а там при попадании пищи нагноение повторяется, я то зуб спаласкиваю, но у … Читать далее
16 июня 2018 10:28 Девочки если во время беременности поднять тяжелое чем это грозит? А то я щас стол передвигала, срок 36 недель, уже после того как подняла стало страшновато, малышу ведь я не могла навредить, вроде ничего нет, не выделенний, надеюсь пронесет
8 июня 2018 03:25 Девочки все привет, нужна ваша помощь, я сейчас вышла с работы на декрет, сама живу в Махачкале а мой офис находится в Москве, и приходится все документы отправлять почтой, так вот, вроде и сканы по Эль почте направляла, говорили все верно отправила … Читать далее
1 июня 2018 02:11 Девочки всем привет, у меня к вам такой вопросик, кто официально работает и ушёл на декрет, помогите с ответом, как выплачивается декретные пособия?? Не по уходу а именно по беременности и родам??
8 апреля 2018 23:29 Девочки как избавиться от кашля, сил больше нет... Сильно живот напрягаю боюсь за малыша...
8 апреля 2018 00:43 Девочки всем привет, девочки опять к вам с вопросом.. Подскажите пожалуйста, я приболела чуток, была небольшая температура 37, больше подниматься не давала, кашель нос и все в этом роде, начала приём оцилококцинум... Скажите как вы лечились? Принимал … Читать далее
22 марта 2018 23:25 Девочки всем привет ? у меня в связи с беременностью очень стали хрупкими зубы, просто это жесть, что пить, как это предотвратить?
16 марта 2018 22:45 Девочки привет всем, у меня опять вопросы мамаши истерички, моя девочка совсем не шевелится, в течении дня когда на работе, и вот щас дома лежу, думают может щас ничего нету, ужасно беспокоюсь, скажите это норма?
3 марта 2018 19:34 Девочки а когда во время родов делают надрезы это чувствуется? И сильно больно их зашивают? Просто я слышала что их даже на живую зашивают