8 ноября 2018 22:51 Всем привет девочки ❤️❤️ у меня к вам такой вопросик, девочке 3 месяца но я наблюдаю у неё запотеваниее ладошек и пяточек, почему это так? Кто сталкивался помогите с ответом ❤️ заранее благодарю
7 октября 2018 23:22 Девочки всем привет,,, девочки подскажите кто сталкивался, у ребёнка в кале последние дни появились твердые белые хлопья что это может быть? Опасно ли это???
2 сентября 2018 16:21 Девочки всем привет.. Кто из вас давал ребёнку Пантоган сироп... Нам его назначили так как у ребёнка была гипоксия, врачь назначила пить его как пройдут 30 минут после еды и до 16.00. Но я из-за домашней суеты забываю давать до 16.00 и два раза дала … Читать далее
11 августа 2018 06:59 Девочки привет, помогите пожалуйста не опытной маме. Вчера у нас похолодает, я открыла дверь проверить, ребёнок лежал на диване на нем было одеялко, но тем не менее, щас смотрю носик трудно дышит, и она из-за этого просыпается, вечером и утром спрыгнула … Читать далее
27 июля 2018 22:00 Девочки помогите, у меня флюс, сегодня пошла открыла канал полоскаю, гной выходит, а я на грудном вскармливании, это как влияет на молоко, если вдруг чуть проглачу.
27 июля 2018 20:46 Девочки всем привет, подскажите пожалуйста, какое слабительное можно пить при кормлении грудью?
18 июля 2018 21:54 Всем привет девочки, помогите пожалуйста с советом, ребёнку 6 дней, очень мало молока, что делать чтоб был прилив??? Ещё я её подкармливаю смесью, так как она плачет если не научится, это хорошо или не стоит подкармливать? И она сегодня целый день не … Читать далее
14 июля 2018 03:37 Девочки всем привет, у меня радостная новость, вчера в 5.50 на свет появилась моя дочка ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ хвала Всевышнему все у нас хорошо, доча и я чувствуем себя хорошо 😊😊😊🙏🙏🙏🙏
9 июля 2018 03:11 Девочки всем доброй ночи ❤️ скоро ложиться в больницу, и мучает такой вопрос, я в зоне бикини чищу эпилятором, но в связи с беременностью волосики начали расти более быстрее, и приходиться из недели в неделю убирать... На бритье жуткая аллергия, что … Читать далее
4 июля 2018 02:25 Девочки лечила зуба во втором триместре, и тогда же мне делали рентген, скажите на ребёнка может как то влиять??