У кого коляска Tutis Smart напишите отзывы пожалуйста.
Она сильно тяжелая? Не громоздкая ли? Как для зимы? Складывается вместе с прогулочный блоком, влезет ли в средний багажник?
Привет девочки. С кормежкой последнее время, какая-то катастрофа, если раньше кушал по 150 каждые 3,5 часа, иногда 180. То последние несколько дней покушать не заставишь, ест по 60-90 и то во сне. Я уже сорок сосок на бутылки поменяла, думала может в … Читать далее
Помогите выбрать прогулочную коляску с реверсивным блоком, легкую, чтоб складывалась вместе с шасси и имела большой капюшон. Мне понравилась X-Lander X-Cite и X-lander X-Pulse. Но у них маленький капюшон!!! У кого эти коляски, как они вам?
Может, кто … Читать далее
Малыш шевелится так, как-будто роет выход наружу ? аж режет в районе шейки и так постоянно последние несколько дней. Могут ли эти больные ощущения означать, что шейка уменьшается или открывается?
Была на осмотре врача. Шейка незрелая, дубовая, длинная, не пропускает даже кончика пальца на сроке 38 недель. Врач посоветовала начать готовить шейку свечами либо бускопаном, либо с красавкой, либо папаверином, кто применял и вам помогло? И может ли … Читать далее
Часа три уже ноет то живот, то поясница, не понятно, то ли, как-будто хочу в туалет, то ли, как при месячных, ну то и то похоже. Может это начались предвестники хотя-бы, а то вчера только писала что глухо, как в танке ?