Дочке в октябре 2 года будет. Думаю пора начать плавно и постепенно завершать ГВ, потому что она среди дня только и бегает, просит ДАЙ. Начиталась умных статей про то что нужно без травмы, постепенно убирать по одному кормлению. Вот вопрос, как?? Как … Читать далее
Расселение брови у кого было?
22 июня 2019 11:08
В общем было расселение брови, зашивали, прошло 2 недели, бровь не поднимается, эмоции на лице может выразить только одна бровь, другая стоит на месте. У кого было расселение со швами, сталкивались ли с этим? Это пройдёт или на всю жизнь? К врачу только … Читать далее
23 октября 2017 года ровно в Пдр у нас родилась доченька Валерия Алексеевна весом 3190 и 50 см. На меня похожа 😄😄😄. Сын на папу, а дочь на маму, вот так и распределили. Теперь нас четверо!
Врач посмотрела, сказала, что шейка закрыта плотно, и подтвердила, что пробка выходит прям по многу, вот не пойму как она тогда выходит, если все закрыто?!
38 недель нам, примерно с неделю начались колющие, режущие резкие боли, где-то в районе шейки, особенно при движении малыша, с каждым днем чаще и больнее, у кого так было, что это?
Первые роды у меня начались ровно в 39 недель. Вторые роды, говорят, что могут начаться раньше, так ли это? У кого когда начались вторые роды и первые?