Подскажите, кто знает. Ставили пентаксим три раза, в 1.5 года ревакцинация. Также можно пентаксим или надо инфанрикс, а полиомиелит капать? И какую тогда вакцину ставить от гемофильной инфекции?
Merries или Pampers premium care? Кто пользовался? Какие лучше?
С рождения были памперс премиум кеа (подгузы). С размера 3 перестали устраивать, внутри влажные. Перешли на Goon -подгузники, потом трусики. Все отлично, дошли до размера L — ужас. Жесткие, … Читать далее
Так ли нужна? Или достаточно до трапа? Предстоит много перелетов в ближайшее время, не во всех авиакомпаниях у трапа коляску возвращают. Иногда выдают с багажом, а регистрация бывает долгой. И если да, то какую посоветуете? Нужна с положением для сна, … Читать далее
Мальчику на годик. Говорящая ферма Чико (цвета, цифры, животные, русский/ангглийский) или ортопедический коврик в максимальной комплектации (12 секций)?
Коврик пригодится и взрослым, и малышу по мере роста, а с Чико неизвестно, долго ли будет играть … Читать далее
Всю беременность пила кефир по литру в день (очень хотелось). Ттт, не было проблем с ногтями и зубами. С 36 недели кефир резко надоел, перестала пить его. И за последние три дня у меня откололись кусочки с двух разных зубов, очень размякли ногти. Вопрос … Читать далее
Эпиляция
18 июля 2017 19:14
Девочки, кто во время беременности делает эпиляцию или шугаринг? А то я делала всю беременность, а на 30 неделе мне сказали, что беременным нельзя. Мне кажется, что если болевой порог позволяет, то почему бы и нет? А вы как поступаете?