Можно ребёнку дать магне б6 уже открытую ампулу? Я даю по 2мл, прошли сутки , можно давать эту же ? Или новую ампулу открывать?
Посоветуйте чем помазать демеа
16 сентября 2018 09:08
Нижние зубки режутся
Ликерии 8 месяцев ❤️
26 августа 2018 10:20
Ну из умелок?:
-сидим
-ползаем везде где можно и нельзя?
-в кроватке встаём
-говорим «ама,мама,ма, на,ая и ещё много непонятных слогов?»
Но зубов нет ни одного ?хотя нижняя десна с бугорками , причём сразу 4 бугорка. Так что ждём-с???
Ну , дочуля, … Читать далее
Родничок ??
11 августа 2018 12:51
Девочки , что-то я переживаю , может накручиваю себя зря .. но мне кажется у нас ещё большой родничок . Понимаю , что кальция мало кушаем , не во всех овощах, фруктах он есть и в маленьком количестве. Смесь у нас полный гидролизат(аллергия на коровий … Читать далее
Девочки , у кого у деток аллергия на коровий белок, какие продукты можно кушать ребёнку , чтобы получать кальций? Может каки витаминки? Особенно в нашем возрасте!
Ааа?
6 августа 2018 20:32
Опять аллергия , да? Или на что похоже .?На протяжении четырёх дней наблюдаю за этой картиной , то меньше то больше , даю фенистил , и супрастин, толку нет . Начала давать полисорб, дней 5 подаю , вывести хоть аллерген.Исключила овсянку, но все равно … Читать далее
Папина копирочка))
1 августа 2018 11:52
Есть шанс , что доча на меня хоть немного будет похожа ????
Девочки с утра пятно увидела у дочки , что может быть ? На укус не похоже
Набор веса !!!
25 июля 2018 11:24
Девчат , мы за месяц ничегошеньки не набрали . Как были 8300, так и остались , выросли на 0,5см (70,5см)
Кушаем хорошо , какаем хорошо ?по таблице у нас все в норме . Ребёнок активный .
Значит все ок?) было у кого так? На завтра 7месяцев
Девочки , добавляйтесь в друзья valeria_chekomasova
Будем не только на бебике , но и в инсте наблюдать и смотреть фоточки и развивашки деток ))) буду только рада ))