24 мая 2021 17:53 Эндокринолог Казань, срочно нужен, хороший, пожалуйста, может кто обращался. Подскажите
Хгч, через сколько дней2 мая 2021 13:24 ХГЧ, через сколько дней после предпологаемого зачатия его уже можно сдать? Неделя? Две? ???Подскажите, пожалуйста
13 апреля 2021 11:28 Тема детсада. Нас сейчас опрелелили, но отдать хочу в садик в сентябре.. Пожалуйста, подскажите, что надо сделать? Куда то заявление писать или как это делается вообще. Буду благодарна за ответы ?
10 апреля 2021 16:10 Вместо регидрона кто давал своим детям NATUMA? НЕ совсем понимаю как ее давать. Вот регидрон развёл на 1л и в течении дня даёшь, а этот не пойму как давать. Пожалуйста, поделитесь опытом
6 марта 2021 15:00 Этот тест на самом деле за 5 дней до задержки результат показывает? Кто проверял??
18 февраля 2021 01:26 Пить ли дюфастон? Часто у меня овуляция очень ранняя, отслеживала тестами и чувствовала ее. Было 4 выкидыша, врач назначила дюфастон, а в этот раз я не поняла была ли овул или нет, и тесты не понятны, вот че делать? Пить начать его или ждать? А вдруг … Читать далее