Девочки, кому? Гретта «Мозаика» в отличном состоянии зима!44 р
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
27 октября 2013 02:03
Сегодня, у моей любимой бэбиподружки Олечки (МамаМаркаИБудущейДочки) День Рождение!Олечка, поздравляю тебя от всей души!Желаю тебе оставаться такой же милой, доброй и отзывчивой! И пусть в душе у тебя будет полная гармония, а над тобой чистое и мирное … Читать далее
Почему так?!Грустный пост....
20 октября 2013 15:28
Девочки, У меня родители живут в браке уже 40 лет с хвостиком и отношения у них очень теплые. Они как ниточка с иголочкой! Я прямо душой отдыхаю, когда на них смотрю! Я всегда идеализировала брак, и думала что у меня будет именно так!!! Конечно, как … Читать далее
Слингокуртка зимняя "Гретта" расцветка мозаика!
14 октября 2013 22:04
Девочки кому? б/у один сезон состояние отличное! цвет как на 1 картинке! размер 44! куртка 3 в 1, идет с вставкой для беременных и ребенка, можно носить без как обычную куртку!
Не подходи ко мне я обиделась!!!!!!!!!
11 октября 2013 23:45
А сегодня у нас был папин день! Меня сегодня не было дома с 13.00 и пришла я только в 23.00!!! Ребенок спит в пижамке накормленный, игрушки все убраны… Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А из нашего окна....
8 октября 2013 16:29
Можно увидеть кусочек олимпийского огня)))))))))))))))))))))))))))))принимала эстафету Татьяна Савельева!
А мы сегодня ловили солнышко!!!!!!!!!!!!!!
6 октября 2013 21:30
ии шуршали листьями))))))))))))))))))))
у меня у одной такая свекровь?!
4 октября 2013 16:48
Девочки моя «любимая» свекровь заявила, что у моего сына кривые ноги из-за памперса)))))))))))Целый день смотрю на ноги сына и пытаюсь понять в каком месте они кривые))))))))))))))))))))))))))))))))))