Девочки доброе утро) скажите пользовались во время беременности щеткой для сухого массажа? От неё кровь же быстрее разгоняется) не повлияет на малыша?
Анализ крови
11 марта 2021 10:26
Сегментоядерные нейтрофилы повышены, а лимфоциты понижены. Был ли у кого нибудь такой результат крови? Что это означает?
Анализ крови, мочевина, креатинин
11 марта 2021 09:49
Девочки кто нибудь знает норму анализы мочевины, и креатинина во время беременности? Второй раз анализ понижен, но врач не чего не говорит про это
Знаю только что, у беременных показатели отличаются
С наступающим праздником девочки)
Скажите вам врач назначал витамины со 2 го триместра? Моя молчит, кроме иода не чего не пью. Они из за плохих анализов назначают или как? И до какого момента вы пили фолиевую? Мне сказала до 14 недели и все, но мне … Читать далее
Дамы,диарея на 16 недели
5 марта 2021 18:45
Дамы, пару дней назад началась диарея, на дня 2 утихла, сегодня вечером опять не прям диарея но полужидкий стул. Грешила на молочку, перестала принимать. Заметила ещё то что диарея в те дни когда стакан кофе выпиваю. Вообщем не знаю как быть, сейчас … Читать далее
У кого нибудь сгустки сами выходили? После того как отправили домой, с месячными допустим? Извиняюсь за назоиливые вопросы, просто очень переживаю.сгустки выходят,но сказали делать вакуум