Ой девочкииии, я уже не знаю что думать… Малышу 1.5 месяца, стал днями практически не спать, у нас смешанное, на груди спит ложу в кроватку минут 5-10 и все просыпается и лежит, или даже только положу минуту т все глаза открыты, может крехтеть через … Читать далее
Девочки кто знает, цветение или аллергия?
Педиатр сама не поняла, сказала пантенолом мазать, а если это цветение смысл мазать оно же само пройдёт, не?
Только на лице и головке, за ушком чучуть и все, на теле нету
Девочки привет, малышу назначали канефрон 10 капель 3р в день. Малышу почти 3 недели. Может кому вашим деткам назначали примерно в таком возрасте, как давали? Слышала лучше в кипяток добавлять, что бы спирт выдахся..
Съездила в роддом, сказали все нормально ходи ещё до плановой госпитализации. Забыла сказать о пробке, сегодня пока спала живот тянуло встала пошла в туалет а пробка до сих пор отходит Постепенно, извиняюсь за подробности (жёлтая слизь как сопли) пробка … Читать далее
Записали в рд на госпитализацию на 11 число, поехала пройти контрольное узи, узи показало укорочена шейка матки, маловодие, подозрение на подтекание вод. Тк всю беременность воды были в норме, сейчас маловодие. По показаниям кс, понесла врачу результат … Читать далее
Девочки всем привет, сегодня смотрю малой торчит из живота, или как это объяснить даже не знаю, трогаю чувствую как будто косточку его руки или ноги, и окружность тела, это нормально?
Такое впечатление как будто он не в плаценте, матке итд. Даже не … Читать далее
Тазовое, роды
28 июля 2021 08:20
Девочки привет, задумалась тут вопросом, малыш в тазовом могут ли роды сами начаться? Или нет? Там схватки, и тд
Или это не зависит от положения плода?
У кого был в тазовом, планово кесарили или схватки начались, или как?
Объясните мне тупой ?
Девочки у кого перед родами и всю беременность был не большой живот?
Скоро рожать, а такое впечатление как будто только на 7 месяце, живот не большой, может из за тазовое кажется так ?
Переживаю, может малыш маленький совсем там ?много за беременность … Читать далее