Девочки. Бэби ру Птз
Мысли вслух ?Вот давно уже хочу написать этот пост да всё руки не доходят ? На этом сайте уже сто лет, хотя это моя вторая страница создана относительно недавно. Первую пришлось удалить? Столько девчонок бесследно пропали, оно и … Читать далее
Приготовила еще партию на обзор. Может, для кого будет актуально и пригодится для занятий со своими детьми.
1. Володина. Альбом по развитию речи. Мой любимый. Для детей 3-6 лет. (А тот, который для самых маленьких, и того раньше :) В домашних условиях … Читать далее
Ох, собралась, наконец :)
На данный момент это наши самые любимые. Может, кому пригодится мой пост как идея на предстоящие праздники.
1. Страшный милый волк. 2. Самый лучший папа. Милые книжки с поучительными историями.
3. Человеткин … Читать далее
Прикладываем волшебную лупу к разным частям тела белого Миши : лапа, ухо , живот ( три рода, отрабатываем окончания прилагательных ): была лапа белая - стала синяя ( красная , желтая); было ухо белое - стало синее ( красное, желтое); был животик белый … Читать далее
Делюсь находкой ?
В планшет вставляется одна карточка. Рядом с каждым заданием расположен цветовой ориентир, фишка, с помощью которой надо ответить на вопрос. Ориентир может быть разный: и кружочек, и стрелочка. Ребенок передвигает фишку нужного цвета … Читать далее
Сенсорные шарики. Угадай крупу на ощупь.
Подружились с гидрогелем :)
Сортируем фрукты, овощи с помощью чудесных пинцетиков (они свели меня с ума :)) кому надо, расскажу, где купила :) Запускаем животных, угадываем, чей след? (лошадиный, коровий … Читать далее
Побывав на семинаре по запуску речи, идей море, просто по возможности буду оставлять их здесь. Авось, кому и пригодится :)
Наших друзей Митю и Аню покусали комары. У них раны. Лечи!
А потом бьем комаров, отрабатываем слоговую структуру. Глагол … Читать далее
Кто вышел на полянку? # К каждому герою крепится сенсорная баночка с разным наполнителем. Демонстрируем звук каждого героя, потом отгадываем#
Собираемся в гости , нам нужно собрать подарок. А для этого нам нужно положить в подарочную коробку предметы … Читать далее