И все же, какие трусики-подгузники выбрать? Сейчас ходим в хагисах, но они маленькие какие-то, хоть и по размеру брали. Японским как-то не доверяю, муж почему-то против них(( Трусики памперс очень плохие, мне не понравились:(
Всем привет! Хочу спросить, вот я покрасилась, а мне не нравится:( Через сколько времени можно снова перекраситься? Сама не знаю, так как всего второй раз, наверное, красилась:)Покрасилась в светлый цвет (брилианс), а мне не идет, хочу теперь по-темнее … Читать далее
Вчера утром мой муж ушел на смену в 6:30, как обычно… Он служит по контракту. Обычно возвращается к 23:00, но тут позвонил и сказал, что у них тревога в 22:00 и приедет неизвестно когда:( До сих пор нет. Позвонила ему, они там бедные сидят и ждут, когда … Читать далее
В прошлом году, в конце октября, как раз на следующий день после дня рождения, пошла я с подругой в магазин «Детский мир», сынульке что-нибудь прикупить. Дак вот пока мы рассматривали вещички, рядом со мной все крутилась одна мамаша с дочкой, а потом … Читать далее
Такая проблемка у нас появилась… Когда укладываю спать сынулю, ему обязательно надо обе груди)) Одну ест, вторую держит, потом наоборот, ужас какой-то:( Пробовала не давать вторую, истерит и капризничает:( Что это за новости такие??
Хорошо, что есть такие сайты, где можно пообщаться с тебе подобными:))) Одни и те же проблемы, заботы… Можно поделиться опытом, поддержать кого-нибудь и наоборот. Такими близкими некоторые люди становятся:)) А кто-нибудь нашел здесь подруг? Или просто … Читать далее