Дочь стала великой мамошницей,и никто больше ей не нужен. Ни папа,ни бабушка...дела никакие делать не дает,посуду помыть-рядом стоит и просится на руки,и так везде. Даже,простите,в туалет вместе ходим. И всегда надо быть с ней и развлекать. На прогулке … Читать далее
Всем привет! Замечаю за собой в последнее время повышенное беспокойство, нервяк какой-то вечный, с которым тяжело справиться. Переживания по поводу мамы своей и вообще ситуации вцелом. Приехали с дочерью к ней в гости в мае еще, она попала в больницу … Читать далее
Ребенку 1,2. Месячные начались за 2 недели до года, были 2 раза, сейчас задержка уже 12 дней. ПА не было,тк сейчас находимся в разных городах почти 2 месяца уже. Что это? Мы на гв еще.
Годик!🎉🎂🙂
23 мая 2019 06:58
Ровно год назад судьба подарила мне самый дорогой подарок на День рождения-любимую дочь!
Не так давно в поездке по городу(непродолжительной) дочь вырвало. Но это,наверное,я виновата. За мин 20 до дала поесть творожок. В планах поезка на часа4,5-5. Есть ребенок захочет 100%. У меня теперь фобия, страх,вдруг опять вырвет. Как быть,чем кормить … Читать далее