25 марта 2016 13:20 Что такое дисфлакзия? Или как-то так… когда складочки на ляшечках асиметричные? Что -то там с костями или что....?.. У кого такое было? Это серьезно или нет?
17 марта 2016 14:12 Почему так? Объясните мне неопытной, а то я уже себя накручивать начинаю. Моей малышке почти 4 мес. Она очень хорошо развивается и умеет перекладывать игрушку и привстает сама и агукает и мамакает и поет и самое главное что если ее поставить на ножки, … Читать далее
11 марта 2016 20:30 Ребенок отказывается от воды. Раньше нормально пила, а сейчас только соску в рот сразу плюется и ни одного глоточка… уже почти неделю не пила воду;( зато смесь в захлеб. Вопрос: можно ли например, на 120 мл воды, вместо положенных четырех, добавлять … Читать далее
11 марта 2016 14:44 Можно ли начинать присаживать, девочку, в 4 мес? Если нет, то во сколько начинать? А то, так хочет, уже почти сама садится, а я не разрешаю ложу обратно, начинает плакать… хочет сидеть уже)
29 февраля 2016 12:10 Что за фигня?.. Родила я 24 ноября. Первые ДНИ пошли 22 февраля (три месяца прошло) хотя кормила я только месяц грудью. Ну да ладно, пошли и хорошо. Текло, простите, как с кабана… ну тоже ладно… 27 закончились. (5 дней ада) И вот сейчас 29 ( всего два … Читать далее
Что-То последним временем, меня27 февраля 2016 00:46 Что-то последним временем, меня проперло на выпечку:) с виду, конечно, есть недочеты, но на вкус ням ням:)
23 февраля 2016 16:16 Самой родной, любимой девуличке уже почти три месяца:) завтра:* #люблюбольшежизни:***
20 февраля 2016 15:31 На радостях:)) Господи, никогда в жизни, раньше, я бы не поверила что больше всего на свете я буду радоваться какшкам:) запорыбяка. ПустьВседеткиКакаютЛегко:))))
8 февраля 2016 21:08 Это просто капееееццц. Малышка орет (именно орет) второй день подряд я уже не знаю что делать… истерика прямо. Пять минут не кричит 15 кричит… и так два дня без перестану… чуток поспала и опять… играть не хочет погремушками хотя обычно целый день может … Читать далее