Девочки сегодня нам 8месяцев,что-то начинаю переживать,почитав здесь у всех сидят сами ,ползают и стоят у опоры,а мы этого не делаем ,сидит играет мешок с игрушками перебирает ,но всё равно может завалиться,ползает по пластунски и крутится как юла быстро,на … Читать далее
Нам 6,5месяцев,но мы не ползаем ,(только по кругу крутится),сидит если посадишь,но и то порой заваливается,девочки как думаете пора бить тревогу или ещё можно подождать,хотя в пол года были у невролога ,сказала ч то всё у нас хорошо,теперь только в год … Читать далее
Девочки,кто как лечит малышу кашель,у на в воскресенье вылез первый зубик ,поднялась температура и сопельки,я пошла к врачу,посмов, сказала что заболел,назначили лечение,но вот вчера к вечеру начался сильный кашель и сегодня утром даже проснулся из-за … Читать далее
Девочки подскажите что лучше купить,малышок с утра чуть подкашливал,а сейчас сопли появились,врача пока нет смысла вызывать или в аптеке спросить,просто боюсь чтобы не усугубить(((
Девочки это пипец,сегодня мой малышок упал с кровати,хотя высота не большая,но сам факт,главное лежал по среди кровати,а как просыпается пищит,а тут проснулся и тихонько видимо крутился,а я мыла посуду на кухне и услышала как заорал,образовалась шишка … Читать далее
Девочки не знаю даже как быть ,сынок пятый день не какает и при этом его ничего не беспокоит,но как подумаю пять дней без стула ,он же кушает,до трёх месяцев ходили в туалет как часы с утра в 6,а теперь проблема раз в 3-4,а тут вообще 5,мы полностью … Читать далее
Девочки это просто пипец,я понимала что я не дюймовочка,но когда сегодня одела купальник и увидела в зеркале вот это,просто в шоке😱,в зале нет времени и возможности заниматься,делитесь кто знает в домашних условиях какие упражнения на эти части,может … Читать далее
Думала что в этом году она меня покинула, но оказывается не тут то было,нет больше сил терпеть,на цветение и пыльцу,просто в том году,всё началось с мая,а в этом неделю назад,пила всегда кларитин помогает,но в инструкции написано нельзя при гв,а в интернете … Читать далее