Вот такое началось неделю назад, стоит 4 разных пачек памперсов, все было хорошо, никаких высыпаний не было. Начали прикорм и началось вот это?! Совпадение или нет? Стоит ли идти к врачу с этой проблемой?
Галерея
Смотреть все фотографии
Готовка на пару
20 марта 2018 08:04
Можно ли поставить варить кабачок вместе с цветной капустой?
Ребёнок на ив. Кушает 160 через каждые 3-3.5 часа. Начали вводить прикорм. Кушает 80 гр. кабачка и потом 120 гр смеси. После такой трапезы он не срыгивает. Но вот когда идёт просто смесь-через час, полтора просто беру на руки-срыгивает. Через 2.5 часа … Читать далее
Девочки, почти неделю как кушаем кабачки . Фирма фруто няня. Мужу надоело что выкидываем полные банки и он купил мне блендер. И я вот думаю. Если начинать делать пюре самой, вводить его тоже нужно постепенно?!
Мы на ИВ. Как вводить прикорм, вообще не пойму и все подсказывают по разному. В интернета нашла вот такую таблицу. Но! По ней, на второй недели прикорма, когда вводим капусту(половину ложки) нужно давать 20 ложек кабачков?! И не понятно с растительным … Читать далее
Кушает смесь нистожен. Если бодрствует выдерживает 3 часа. Если спит - может и 3.5 и 4 часа. Ночью точно так же. Максимум 4 часа. Объём -150мл. Часто бывает так, что срыгивает. Начали прикорм. Так вот вопрос- на самой коробки написано что надо давать … Читать далее
Девочки, я в панике!!! Играли с сыном на пеленальном, хватал за пальчики и приподнимался (знаю рано, но один раз в день перед ванной мы делаем)и вот получается он сел, держался за мои пальцы и черт дёрнул меня его не ложить, а перехватить руками и поднять, … Читать далее
Рассказывайте... уже неделю бодримся. Может я что не то делаю. Физ.раствор капаю, сопли 2 раза отсасываю, називин только наночь. Аквамарис в течение дня по 2 капли-где-то 2-3 раза в день. Через небулайзер дышим опять таки физ.раствором 3 раза. Сопли … Читать далее
Помогите советом, не пойму что на веке. Толи прыщ, толи царапина. Если будут комментарии - сходите к врачу, прошу уточнять, к какому врачу ходят с подобным
Мой малыш переболел ОРВИ. Во время болезни сдавали анализ крови, результат-низкий гемоглобин. Но лечение не назначили для его поднятия, сначала сказали надо вылечить от болезни. Вылечили ттт, пришли на приём к нашему врачу, а она на больничном, пришлось … Читать далее