У большинства подружек тут теперь не месяца под ником, а '1год'. И так читаю это...1 год....и чувствую себя такой...опытной мамашей)) типа' ох,девонькиии...ну мы то пожили уже..мы то знаем')))))
Охх...вот нам и годик...не верится мне совсем,хоть убей.каждый месяц фоткала дочку с тортиком с циферкой месяца.и,когда фоткала в 1 месяц,сказала мужу прикинь,когда-то у нас будет таких 12!!! И вот их 12. А мне так грустно...прям слезы наворачиваются … Читать далее
Никто не верил,что утром оно было. Сегодня хотела сфоткать,чтоб все запомнили,что оно БЫЛО!!!!) сходила,подмыла-умыла дочку,переодела,и вот...
Погода,что ты делаешь? Ахахах прекрати) хочется теплой красивой осени....
Дочка последние недели 2 не дает мне есть! Да что там… она даже не дает мне пить! Ничего!!! Ей надо все, что у меня! муж есть все, что хочет.да, она смотрит, но ей пофиг, не просит. Стоит мне только глотнуть чая, она сразу бросает на пол свою еду и тянется … Читать далее
И еще пост- моя маленькая хамка)
7 октября 2017 16:45
Нашего невролога напряшает, что дочка не ходит, хотя я не парюсь, нам и года то нет.но как сказала невролог- это, конечно, норма, но всем же будет радостней если она пойдет)))мне и так радостно вообще-то) но она посоветовала пройти еще курс массажа.у … Читать далее
У нас новая приколка) у нас есть такие пластиковые камушки глалкие,цветные.дочка любит с ними играть.они не очень маленькие,и вообще-то я не думаю,что она может их проглотить,но тут что-то эта мысль меня посетила,и я решила их забрать.но это же не так … Читать далее
Посмотрела серал нити судьбы, ооой не могууу))) вся уревелась)))40 серий за 3 дня) такие классные актеры, в главную героиню просто влюбилась. Вообще редко у меня, когда все актеры симпатичны в сериале. Вот теперь иак грустно,блин,что он закончился … Читать далее
Удачи вам, сельские и городские
уважаемые учителя,
Добрые, злые и никакие
капитаны на мостике корабля!
Удачи вам, дебютанты и асы, удачи!
Особенно по утрам,
когда вы входите в школьные классы,
Одни – как в клетку, другие – как в храм.
Удачи вам, занятые … Читать далее
Не знаю что это, вредность или характер)))с дочкой когда занимаемся, объячняю какие жи
вотные как говорят, все в этом духе, она смотрит на меня как на дуру и болиает что-то на своем, если прошу повторить.не повторяет ни в какую в общем. Недавно пристала … Читать далее