девочки, расскажите, пожалуйста,кто где отдыхал с детьми?
девочки,посоветуйте,пожалуйста,базу отдыха в Карелии.
у меня уже много лет часы от xiaomi. много требований у меня к часам нет.лишь бы смотрелись хорошо, измеряли пульс, шаги, присылали уведомления, асамое главное держали заряд.мои дердат заряд месяц.но уже все коцанные, хочу новые, но никак не могу по … Читать далее
мамочки,кто-нибудь щнает какой-то канал,может,на ютубе,где как-то интересно объясняют математику по шк программе?
девочки,что дарите дочам 8летним на нг? набрала всякой мелочевки по интересам,но хочется какой-то основной подарок,мелочевки,скорее всего,деду морозу перейдут)
девочки, посоветуйте, пожалуйста,сомнолога в спб
раньше были на нутрилаке премиуме.никаких проблем на нем не было вообще, какал по часам, регулярно. в 6,5 мес по рекомендации аллерголога перешли на нутрилон ГА. и получается, что совпало введение прикорма и новой смеси. начался какой-то ад типа коликов … Читать далее
малышу 6 месяцев.в 5заболел орви и начал так дышать, как при астме, стенозе, аллергии.врач сказала, что такие осложнения от орви.ребенок выздоровел т все прошло.но периодически все равно так дышал.щас начал снова почти всегда.ни темп, нт соплей нет.при … Читать далее
никак не могу разобраться.у меня слингокуртка деми,без какого-то подклада,просто между тканью не очень толстый слой синтепона.на улице +10-+12.эргорюкзак джинсовый плотный.если надеть ребенку просто слип,то сперкди от меня ему тепло, а спине холодно, … Читать далее
девочки, кто-нибудь делал мрт всего тела?что скажете?стоит или нет? какие минусы?