Пол ребенка ?? девочки, кто где делал узи и сколько вы отдали ??)
Галерея
Смотреть все фотографии
Бессонница
7 ноября 2018 02:29
Ко мне и раньше она приходила, но с наступлением беременности меня начало это волновать ? не влияет ли на ребенка то что ночами не сплю а потом до обеда дрыхну
Зубы
6 ноября 2018 14:21
На каком сроке вы начали лечить зубы ? Все пломбы по вылетали ?
Г.Омск ? Йорки мини
30 октября 2018 08:16
+1
Не совскм по теме ? Предлагаю щеночков йоркширского терьера,мини девочки ,возраст 2 месяца. прививки сделаны,уже можно гулять. Веселые,энергичные малыши,воспитаны на лоточек. 20тр !! Возможно доставка в Санкт -Петербург после Нового года
Болит голова !
29 октября 2018 00:02
Ужасно сильно болит голова....вечерами ! А сейчас прям с подушки еле ее подняла...Что по советуете к врачу через несколько дней, а я уже хожу злая и нервная ?
26 октября 2018 20:09
Снимки со скрининга вам бесплатно отдавали? С нас 1000р взяли ! Я на эмоциях конечно же купила , а сейчас думаю не обманули ли
Люблю свою работу...А сегодня наткнулась на статью о том что во время беременности лучше воздержаться от такой работы! Как вы считаете?
Накипело !!!
4 октября 2018 19:47
Зла не хватает !!!! Мы приезжие, сегодня решила встать на учет по беременности! Приехали в ближайшую консультацию#39 ОТКАЗ! Не стали прикреплять.. но мы же в праве выбрать первично то место где хотим наблюдаться! В итоге нас отправили к глав врачу до … Читать далее