24 июля 2022 13:08 Девочки, с ума уже схожу , аппетита уже на протяжении 1.5 месяцев нету , может рвать но редко . В больнице лежала капалась и все равно от еды воротит, ничего не хочу кушать , вес на минус все идёт. Сил уже нету ((
18 июля 2022 15:54 Девочки что то будет если днём забыла принять таблетку дюфастона ? Ждать уже до следующего приёма
1 июля 2022 13:16 Подскажите когда уходишь в декрет , работодатель выплачивает какую либо сумму по этому поводу или нет ? И ск получаете до родов ,но уже в декрете ?
27 июня 2022 16:26 Уже второй день невозможно болит голова, подскажите , что можно выпить без вреда для ребёнка ( 8 недель беременности)
23 июня 2022 16:24 После первый родов вышла грыжа пупковая и диастаз, через пару лет провели операцию, диастаз зашили сеткой, сейчас снова беременная , кто-нибудь сталкивался с такой же ситуацией? Расскажите были ли сложности ?
Кто-Нибудь пользовался фентальным доплером22 июня 2022 10:39 Кто-нибудь пользовался фентальным доплером во время беременности, подскажите с какой услышали сердцебиение ребёнка?
22 июня 2022 10:27 Почему я так во вторую беременность переживаю, мысли разные приходят. Хочу каждый раз проверять сердцебиение ребёнка . В общем все накручиваю и накручиваю…
21 июня 2022 15:08 Подскажите выплачивают ли сейчас на работе единовременную выплату по рождению ребёнка? Если да , то каким образом расчитывать ее?