Девочки подскажите пожалуйста у кого была черная коляска , она сильно на солнце выгорает? С первым была светлая и я устала её мыть тогда ? хочу черную , и у кого-нибудь была такая модель ? Как вам ?
Так как у меня вечно с приложением беда , я удаляла и заново скачивала , вводила пароль и всё работало , сейчас удалила а в апп стор вообще нет приложения Хеппи мама ??? куда оно пропало , пыталась через браузер посмотреть , открываю и белый экран и … Читать далее
А как у вас паркуются во дворах ? поставила в ряд машину, у нас во дворе их в ряд стоят максимум 3 , если 4 поставить то другие не проедут , поставила я 3, иду я вечером домой и вижу это чудо ко мне впритык ? разве можно так вставать ну ? ( на этой машине … Читать далее
Кто спрашивал на первом скрининге пол , когда предполагали , сошлось потом по полу ? Мне на первом прям сказали « 90 процентов мальчик» и потом так же подтверждали ☺️ сейчас в четверг пойду и не знаю спрашивать или нет же
Я конечно знаю что еще рано :) но просто приглянуть ни чего страшного же :)
В магазине в живую увидела коляску индиго ультра ) очень понравилась , посмотрела а там прям блок прогулочный такой тонюсенький , и складывается как прям легкая прогулка , конечно … Читать далее
Есть у кого так еще ( так раздражает, посижу тут пару минут , выхожу и все , в приложение не зайти больше (( приходится всегда удалять , заново скачивать и заходить ? приложение мне нравится, но бесит всегда сюда по кругу заходить ? у меня айфон , есть … Читать далее