Стоматит23 ноября 2018 10:23 Девочки не знаю что делать у меня уже 4 дня и он не как не проходит, чем можно помазать что бы прошло
22 ноября 2018 19:16 Жк врачМожно ли мне будет ходить в врачу не по прописке , а по месту жительству в ЖК. ??
Молочница!!!!!3 июля 2017 20:41 Девчонки можно ли сейчас пользоваться свечками от молочницы? Или что ни то другое можно? Просто я боюсь сейчас пробка отходит и мало ли нельзя уже..
2 июля 2017 19:31 Девчонки вот такой вопрос. Не знаю у меня вчера вечером и сегодня выделения были такие сгустки слизи как сопли желтоватого цвета. Может ли это быть пробка?
1 июля 2017 22:12 Девчонки,привет. Тут прочитала что вышел такой закон что при рождение первого ребёнка молодой семье дают 50тыс.рублей так ли это? Может кто получал эти деньги.
1 июля 2017 11:29 Девчонки, кто рожал в Шуйском роддоме? У какого врача рожали и какие вообще впечатления ?
30 июня 2017 22:30 Девчонки, стою на учете в жк у Васильевой С.П. Тут узнавала хотела ехать рожать к Бухарово, но наша жк не даёт направление туда т.к у них не подписан какой то контракт. Потом позвонила в Нии там мне тоже сказали что без направления не примем пришлось … Читать далее