Я худею, из-за диеты прописаной в ЖК и роддоме ). Набрала получается 7кг. А живот огромный ? в больнице девченки думали что у меня двойня или 40 недель ?
Выписали направление на госпитализацию в 5 роддом ). 20-го поеду ) Надоело боятся всего и дочку хочу уже на руки взять, а то обнимаемся лежа )). Первая беременность прошла на ура, не хотела…Читать далее
Пролежала в роддоме с кровотечением, если можно его так назвать. Вышел сгусток (простите) с кровью, довольно таки большой. Сказали это плацента так испражняется что-ли. Выписали из больницы…Читать далее
И я увидела какая я большая стала ?. Муж успокаивает что я же беременная, но я беременная в животе, а руки и ноги причем здесь )). Начала утро с овсянки без сахара и соли, фу конечно, а что…Читать далее
Взяла вещички на первое время. На попозже присмотрела шорты, майки ) все такое клевое, вообще мне кажется для мальчиков так много всего прикольного, а для девочек не так )). Где Вы покупаете…Читать далее
Вообще я люблю очень люблю обувь на высоком каблуке. Но сейчас её не одеть, максимум 7см и я понимаю что после рождения я на них просто не в силах буду догнать двух летнюю девченку, когда еще…Читать далее
За поддержку! Благодаря Вашим словам и мыслям остановили кровотечение. Капали меня капали ночью, сделали уколы для лёгких, болючие такие, на всякий случай. Смотрели на УЗИ сказали плод большой,…Читать далее