Я худею, из-за диеты прописаной в ЖК и роддоме ). Набрала получается 7кг. А живот огромный 🙈 в больнице девченки думали что у меня двойня или 40 недель 😅
Выписали направление на госпитализацию в 5 роддом ). 20-го поеду ) Надоело боятся всего и дочку хочу уже на руки взять, а то обнимаемся лежа )). Первая беременность прошла на ура, не хотела рожать, так нравилось ходить с животом )). Сейчас тоже нравится, … Читать далее
Вопрос к девочкам с полным предлежанием плаценты
10 июня 2017 12:55
Пролежала в роддоме с кровотечением, если можно его так назвать. Вышел сгусток (простите) с кровью, довольно таки большой. Сказали это плацента так испражняется что-ли. Выписали из больницы и дома теперь без конца мажет. Ездили к врачу, она сказала это … Читать далее
Вопрос к тем у кого было КС
2 июня 2017 20:30
У меня делема. Помогите ). Когда сели за руль после КС?
Ходили на фотосессию
2 июня 2017 13:19
И я увидела какая я большая стала 🙈. Муж успокаивает что я же беременная, но я беременная в животе, а руки и ноги причем здесь )). Начала утро с овсянки без сахара и соли, фу конечно, а что делать. У нас еще проблема в том что зал и кухня совмещены, … Читать далее
Начала закупаться
26 мая 2017 19:03
Взяла вещички на первое время. На попозже присмотрела шорты, майки ) все такое клевое, вообще мне кажется для мальчиков так много всего прикольного, а для девочек не так )). Где Вы покупаете вещи для детей?
Любовь с первого взгляда )
24 мая 2017 20:12
Вообще я люблю очень люблю обувь на высоком каблуке. Но сейчас её не одеть, максимум 7см и я понимаю что после рождения я на них просто не в силах буду догнать двух летнюю девченку, когда еще будет рядом коляска с новорожденным 😂. Поэтому пока влюбилась … Читать далее
Девочки спасибо Вам большое
4 мая 2017 07:08
За поддержку! Благодаря Вашим словам и мыслям остановили кровотечение. Капали меня капали ночью, сделали уколы для лёгких, болючие такие, на всякий случай. Смотрели на УЗИ сказали плод большой, голова на 34 недели, тельце меньше, но я им сильно не верю, … Читать далее