Нам сегодня надо с детьми пройти пару кварталов, будем на коляске, живем около космопрта. Что то страшно, что остановят и оштрафуют) как вы ходите по делам?
Вобщем стоит спираль уже год. Всегда месячные вовремя, но за пару дней начинает кровить ( простите) а потом уже сами месячные начинаются. Вобщем в этом месяце мажет уже 10 дней коричневым и ничего не начинается. И ко врачу теперь не сходишь. Это я к … Читать далее
Частные сады на следующей неделе закрываются? Честно сказать ситуациянеприятная,я хочусидеть дома,соблюдать карантин, но наш садик куда мы ходим на пол дня,будет работать. Так еще и если мы не придем,то занятия пропадут( мне непонятно это
Сыну 2,11. Были у врача, она отрекомендована дать ребёнку и всем пропить Немозол. Про дозировку не уточнила. У нас 1 таблетка 400 мг. Это не много? И ещё, когда из лучше давать, днём или в ночь?
Сделала коррекцию 10 дней назад. Я знаю про восстановительный период и все такое, но сейчас вблизи практически ничего не вижу. Читаю отзывы у некоторых дальнозоркость сохраняется и до полугода? это конечно побочки о которых мне не сказали. Если кто делал, … Читать далее
Ой девочки. В кое веки решила купить что то на Авито. Думаю возьму на зиму на смену куому. Нашла рядом с собой продавца, недорогие, состояние хорошее. Вчера забрала, ну грязные думаю отмою. На подошву не посмотрела. Сегодня начала мыть а там трещина … Читать далее
Девочки, хочу отдать вещи в хорошем состоянии, тому кто нуждается. Куда отнести? Детский дом? Церковь? На авито не хочу. Хоть и часто отдаю там свои вещи. Но детские это как-то по другому, не хочу что бы их перепродали или выкинули