Урааа девченочки, мой муж смог пораньше уехать домой с заработок.Теперь мне гораздо спокойней и за себя и за старшую дочь
Галерея
Смотреть все фотографии
Пробка
7 октября 2017 12:47
Девченки у меня отходит пробка, и поднывает живот.Чувствую не видать мне парикмахерской во вторник.???Ну как, как мне задержать этот процесс????Как отложить роды?
Ну вот начало мне иногда ''стрелять'' в шейку и как буд-то отдавать в задний проход.Поехала к врачу в роддом, она посмотрела на кресле и сказала, что такое происходит из-за того что головка уже низко, но шейка еще закрыта.Конечно она там подковырнула … Читать далее
Сегодня была на приеме.Все хорошо.За 2 недели набрала 1 кг.Анализы норм.У меня очень пожилая, но очень классная врачь.Знаете именно из тех которые учились, и которые уже с таким опытом что лечить с закрытыми глазами могут.Дай Бог ей крепкого здоровья … Читать далее
Девочки первые роды были 8 лет назад, до родов ходила на подготовительные курсы, где учили и дышать и тужиться и т.д А сейчас ничего не помню, на курсы ходить нет возможности.Где можно найти учебное пособие или видео где рассказывается как правильно … Читать далее
Это капец какой-то.Проснулась утром и поняла ,что все таки меня это не обошло.Настроения сразу не было.И рыдаю с самого утра.Позвонила мужу, помотала нервы, поплакала, а он пожалел.Говорит успокойся тебе нельзя нервничать.Меня сегодня все бесят, придумала … Читать далее
Может кто знает?
9 сентября 2017 09:20
Девченочки выручайте.Срочно нужна система для опускания передней стенки детской кроватки.Кто знает где её можно купить или заказать в Москве?
Девочки это ужас!!! Сама я гражданка Украины.Сейчас нахожусь у мамы в Тверской обл. г.Кимры.Пошла проходить 3 скрининг в платный мед центр.Это ***!!! Сделали УЗИ. И там всего несколько показателей вписанных вручную.Остальное — это тупо отксеренная бумажка … Читать далее
Девченочки у кого осенние и зимние детки, пожалуйста посоветуйте коляску на зиму, теплую и проходимую.Живу в таком поселке,где снег не чистят практически.Какие коляски у вас или какие хотели бы.