Девченки помогите советом.Молока совсем мало.То ли из-за стресса, то ли мало ем, то ли устала.Но пока все эти факторы убрать не могу.Как увеличить выработку молока.Скажу сразу,что чай с молоком не помогает.Пью чай для увеличения лактации, но тоже как … Читать далее
Девченочки, помогите информацией.Кто рожал в Первой советской в Житомире?Какие расценки сейчас у Донец особенно интересует кесарево. Да и вообще во сколько обходится кесарево у других врачей.????Пожалуйста кто ,что знает????Инфа нужна моей куме у неё … Читать далее
Девченки помогите советом, чем лечили детей?Я хватанула ангину, быстро её залечила.Но малышку всё таки наградила простудой.Нам 2 месяца через неделю. Ходили сегодня в поликлинику т.к температура у нас 37,5.Там врачи как я космонавт.Посмотрели малышке … Читать далее
Нам вчера был месяц.Сегодня ходили взвешиваться.За месяц набрали 600гр.Сказали что мало.Кто знает какая норма?
Пришло сообщение типа от бебика, что я выиграла в конкурсе профилей.Что это такое????Развод какой то???
Похожи или нет мои девочки.3 первых фото младшая, 3 следующих -старшая.
Всё.Я родила в 20.20.Девочка 3440. 53 см.
Была в больнице, врач посмотрела на кресле, немного приоткрыла мне шейку и отправила домой есть шашлыки, а вечером сказала увидемся т.к сегодня рожу.Мы пошли погуляли, сходили в магазин.Схватки гребут только в путь.Стали болючие (сил нет).Врач с акушеркой … Читать далее
Ну что за елки-палки такие? С 11 вечера начались схватки.Сначала интервал не засекала.Пошла помылась и начала засекать.Схватки были через 7-8 минут и каждая схватка длилась приблизительно 30 секунд.Ну думаю, дождусь наростания схваток и интервала в 5 … Читать далее
Вот и закончил муж нашу кроватку.Теперь жду ''прихода.''А она сидит и никуда не собирается.Жду замечаний и коминтариев по поводу кроватки.