Нам 4я неделя, на ГВ. Как все советуют, кормить по требованию, когда 11 лет назад родила 1й раз, то в роддоме прям заставляли кормить по времени. Дело в том что часто требует грудь, сосать может часами, уже видно что засыпает и начинаю убирать, то резко … Читать далее
У нас на улице похолодало, а дома дают отопление по ночам и эти твари лезут с тех этажа. Перепробовали всё что можно (мелки, гели, ловушки, какие то дымовые шашки), часть подохнет, остальные всё равно лезут. Дезку хотела заказать, они дают только полгода … Читать далее
Девочки, подскажите что может быть? Неделя как родила, стало молока не хватать, доча постоянно требует грудь. Муж купил лактагон, я вчера таблетку выпила во время последнего приёма пищи и ночью началась повышаться температура. Это просто совпадение или … Читать далее
Всем привет, наконец настал мой звёзный час! Уже прошло пару дней, а у меня всё переросло в одни затяжные сутки. Сегодня ночью начало прибывать молоко, грудь каменная, плюс ко всему образовались трещины на сосках. В общем, начало кормления не вызывает … Читать далее
Меня сегодня планово госпитализировали, с утра мурыжили, потом определили в палату отделения поталогии. В итоге, решили что ждать не куда и прокололи пузырь. Воды отошли, чистенькие, сижу и жду схваток, чувства смешенные. Хожу по палате пританцовываю, … Читать далее
Девчата, у кого ПДР поставили 22 августа, вы как? Я всё ещё хожу в ожидании... врач дала направление на 28е в поталогию ложиться. И кто перехаживал, вам какие манипуляции делали в больнице и на какой день задержки?
Девчули, привет! Сегодня у меня ПДР, муж запретил выходить из дома и тем более садится заруль? хотя вчера даже и слова не сказал что я вечером приехала? Первые роды были на 10 дней позже ПДР. А как у вас было, может кто то рожал в назначенный день или … Читать далее
Девочки, всем привет. У кого были партнёрские роды или кто планирует? И кто брал с собой мужа или лучше не стоит? У мужа понятие что ни какой мужик не должен присутствовать при этом процессе... Я сама не очень бы хотела чтоб муж видел сам процесс рождения, … Читать далее
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, из какого материала разрешают сумку в роддом? Купила готовый набор с сумкой которая разрешается, но она маленькая и всё не помещается... в итоге, муж купил клеёнчатую сумку, но опять же можно такую? Просто все … Читать далее