Сегодня родила в 7.30, быстренько всё прошло. Малышка в реанимации, из-за этого вируса не пускают к ней пока. Кормить сказали тож не надо. Девочки, как быть, если через пару дней разрешат дать грудь, будет ли молоко, или может сейчас какие то манипуляции … Читать далее
Девочки, привет. Хотела бы узнать ваше мнение по поводу родов в Кулакова. Знаю что там в основном по контракту рожают, меня направили по квоте с другого региона, может у кого то был такой же опыт. Как там отношение, как там сам процесс родов? Просто … Читать далее
Девочки, кто живёт в Москве и СПб, кто сталкивался или может знает как происходит ситуация с детьми у которых ВПС. У нас поставили порок и при том сперва сказали нужна операция в федеральных центрах, теперь же 2 недели нам тянут это дело, мол порок может … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого было такое. Начну по порядку, на 1м скрининге мне сказали что всё хорошо (по моему 13 нед было).
В 20 недель мне сказали что расширение лоханок с обеих сторон 5 мм, врач УЗИ сказала топать к моей гине и записываться … Читать далее
Всем привет, такая ситуация: муж временно не работал, трудовая дома была, потом был переезд и в итоге мы потеряли ее?♀️ есть выписка с пфр где когда и сколько он работал, но пенсионный не заполняет трудовые, обратились в архив по поводу закрывшегося … Читать далее
Девочки, привет. У нас вроде как зубки начали прорезываться. Слюнки пускает и кусает. Помню, раньше калгель для дёсенок был, сейчас он так же актуален или есть что то более эффективное?
Не много не про детей, но проблема большая у нас, пишу и спрашиваю где только можно. У меня мама инвалид, инсулинозависима и в добавок ампутирована ступня. В общем, на спине у нее образовалась какая то гнойная хрень, раньше такое бывало, карбункул и … Читать далее
Вопрос больше для тех кто с Якутска. Знаю, есть группы в ватсаппе по месяцам и годам рождения детишек, может кто подскажет или сам состоит в группе такой, август 2018 рождения.