Стали бы переносить крестины на неделю - две из за болезни ребёнка накануне? С воскресенья температуры нет, чувствует себя уже относительно хорошо. Крестины в субботу
Только переболели непонятным вирусом ( диарея, рези в животе, рвота и температура) неделя хорошего состояния и получите, распишитесь - " ангина" у младшего 😭
2 сутки температура.. Кашля нет, но горло красное и миндалины огромные 😭
Соответственно … Читать далее
Уже такой "взрослый", смышлёный и самостоятельный местами🥰
Сам ползает по дому, находит себе занятия. Спокойно заигрывается с игрушками ☺️
И из новых умелок это " ладушки" и начал ходить у опоры. Медленно и коряво, но уже прогресс 😁💙
Без … Читать далее
Дочка из сада притащила и как всегда пошло цепочкой по семье.
Дети старшие в лёгкой форме, младшего пока не зацепило🤞🏻🙏🏻
А вот я слегла конкретно... Сразу блин роды вспомнила, примерно 5 - 6 см раскрытие. Ну и минус 3 кг за сутки 🤣
Это … Читать далее
+19 - 20 и ветер.. Вчера вообще весь день дождь лил.
К выходным вроде потеплеет до +25, но это тоже не дело.. Раньше в сентябре ещё в море купались, а сейчас уже в куртках - кофтах😒
В каком возрасте начали учить спускаться вниз ногами, а не головой? 🤦🏻♀️
Орёт, психует, когда держишь его, что бы не упал🤦🏻♀️ Пыталась показывать, как правильно, но ещё дуб дубом😁
Тааак. Это ж одно и то же? 😅 Состав брокколи, цв капуста и кабачок. Просто маркетинг? Или нужно суп тоже вводить?
Я после этого детского винегрета сцу с прикормом...
Ровно 8 лет назад в этот момент, начались мои первые роды. Честно? Это был ад на земле... Окситоцин, наркотическое состояние, потеря сознания и роды с криков "это не какашка, а ребёнок" П. С. не мои...