ТриоМать
Город не указан
Была в сети 9 минут назад
Все
Когда легче-то станет? В субботу наложили швы, в понедельник сняли дренаж. Шов дёргает, как нервный тик и боль, как от удара током. Воспаление проходит, но она онемевшая и пальцы ещё немного…Читать далее
11
Даже с больной рукой я не могу поваляться в тёплой кроватке🥹😭😁 Скорее бы завтра.. Вернётся муж и спихну все дела на него 😁 А пока подтёрли сопли и вперёд... Девочки, кому зашивали раны или ещё…Читать далее
317
Больно это вообще? Сегодня сняли дренаж, так чуть не отключилась🫣 До снятия швов 2 недели, но сцыкотно
423
Камера так не передаёт конечно... Едут все не больше 40км, вообще ничего не видно🫣 Некоторые дибилы ещё и без света🤦🏻♀️ Да.. Давно не было такого тумана
1512
Ну что? Начало наконец-то положено. Дело было в моей готовке, а может и нет и просто "созрел" 😁 Сейчас хорошо поел макарон с тефтельками приготовленный мужем 💪🏻 Не было привычной реакции в виде…Читать далее
1142
Рост 71. Вес 10,1. 4 зуба, 5 и 6 на подходе. Ходит за 1 руку, может стоять самостоятельно недолго. Ползает, как метеор.😁 Появляются слоги, но чаще, если кого-то зовёт, кричит «эээ». Кусочки…Читать далее
2146
За неделю до 😁 Рост 71 Вес 10.1 4 зуба и 2 лезут🥹😭 Похвалили за хождение за 1 руку, зашёл в кабинет, как взрослый😁 Кольнули 2 пентаксим, ночка обещает быть жаркой 🙃 Из больницы еле забрала этого…Читать далее
238
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще