Вот что делать? У мужа есть кот, старый уже, но выглядет бодрячком, кастрированный. Стал последнее время ссать куда не поподя🤦♀️ то на одежду, то на пол, сейчас вот на кровать нассал!! Убить его готова😡 Вот что с ним делать, почему он так стал себя вести … Читать далее
Достинекс
30 марта 2018 02:54
У кого то были проблемы после приема этого препарата? Если да то какие? Хочу выпить, а подруга говорит что родственницу в больницу увезли из за него(( теперь боюсь
У нас прогулка Кам Компасс, вот все в ней нравится кроме наклона спинки. Малой сидеть хочет прям вертикально, а в ней если облокотиться то полулежа получается. На других колясках видела вкладыш под спинку малышей, но как понимаю он в комплекте идет … Читать далее
Он выпил! Выпил из бутылочки сцеженное молочко!! Юхууу!! Моему счастью нет предела!! Стоило тут пожаловаться и малой сдался😂. Спасибо вам девочки, это вы мне удачи нажелали.
ПС: это к посту ниже, о завершении гв.
Сразу попрошу: с вопросами почему хочу завершить гв перейдите к следующим постам в ленте и не теряйте время!
Я скоро свихнусь!!! Как же это тяжело… как мне свернуть гв! Помогите мне кто нибудь. Просто крик души уже🙏 Сижу уже с десятью бутылками и ничего … Читать далее
Подскажите, у всех бутылки пищат когда из них пьют молочко? Или это у меня такие корявые? Пищит из дырочки для воздуха которая и молоко еще прям пениться из за этого.
Девочки, не судите строго но объясните мне не опытной. Ребенок ночью просыпается поесть, начинает плакать обычно. Вы бежите готовить смесь, а ребенок все это время сидит в кроватке и орет, пока смесь не намешаете? Или как поступить? Сколько времени вообще … Читать далее
Стеф оочень часто ковыряет свои ушки. Сходили к лору, ничего необычного она не увидела, немного серы внутри, но это норма. У кого то есть такая же у деток проблема (если это можно так назвать) Может конечно ему это просто нравится, тк с самого рождения … Читать далее