Тело холодное, но мне епрст жарко( открываю окно на режим "форточка" минут через 30 мне только становится легче, дома все мерзнут уже?), да и к тому же я вся мокрая лежу,мне даже летом так жарко не было, а тело холодное( не болею, температуры нет … Читать далее
Как то беременность быстро пролетела, хотя по началу казалось, она бесконечна...наверное из за токсикоза который был с 4 недели до конца 18 недели, а сейчас осталось 11 дней до пдр, а может и раньше увидимся с дочей, но пока ей и в животе хорошо, не … Читать далее
Отошла пробочка???а я как увидала так напрочь забыла про все что знала, вся моя подготовка медным тазом( ну как подготовка просто читала через 3 строчки, параллельно что то делая)??аж стопы вспотели блин???
Говорю сразу я не суеверный человек, поэтому курица будет, исключать ее не планируем)))Решила с вами поделиться что буду готовить на нг из салатиков))делитесь и вы?фото прилагаю, так же будет картошка с курочкой, разные закусочки( бутеры с маслом и красной … Читать далее
Кто что дарит свекрам на нг? Скажу сразу в семье за подарки отвечаю я, с мужа финансы?перед рождением ребенка, не хочется сильно тратиться, посоветуйте что нибудь(чисто символический подарок) не дорогой в пределах до 2000 тыс
Сейчас у нее в гостях, решила спать лечь с ней, она такая мягкая, нежная, прям счастье настоящее? это такая радость иметь возможность ее обнять, поцеловать, вместе выйти куда то на прогулку, и как же плохо когда они болеют, иногда вспоминаешь в такие … Читать далее
Вот такое чудо выпало из апельсинового сока любимый?купили блин попить в ашане....эх,глупая смерть у него,а бежал наверное к семье,а провалился в сок и ни кто его не спас???