Вы ещё думаете как оформить гнездышко вашего малыша? Мы с удовольствием вам поможем🙋Бортики, балдахин, постельное, игрушки, органайзер с кармашками и многое другое -все это мы сделаем для вас на любой вкус и кошелёк! Огромный выбор ткани, кратчайшие … Читать далее
Вы ещё думаете как оформить гнездышко вашего малыша? Мы с удовольствием вам поможем🙋Бортики, балдахин, постельное, игрушки, органайзер с кармашками и многое другое -все это мы сделаем для вас на любой вкус и кошелёк! Огромный выбор ткани, кратчайшие … Читать далее
Все утеплились, мамочки красавицы?
На улице брррр погода, а у нас в наличие есть несколько пледов, теплющих бомбон одеял🔥🔥🔥🔥🔥по супер низкой цене, нужно срочно освобождать наши шкафчики😂😂😂Итак 👏👏👏 TOTAL SALEБомбон одеяла -2500🔥Пледы/конверты с плюшем … Читать далее
Девочки, много изделий есть в наличии по вкусным ценам🔥🔥🔥
Также принимаю заказы на октябрь, с удовольствием сошью для ваших деток! У меня вы можете заказать бортики, одеяла, пледы, бомбон, матрасики в коляску, органайзеры кармашки на кроватку, милейшие … Читать далее
Добрый вечер, будущие мамульки😘
В наличии вот такой милый комплектик унисекс по ооочень вкусной цене🔥🔥🔥Одеяло бомбон+ бортики подушки+ зайчик всего 4300🔥🔥🔥да да 4300Для брони в личку, отправлю хоть завтра😘Моя визитка https://www.baby.ru/community/vi … Читать далее
Девочки, вот такой изумительный комплектик в наличии по хорошей цене🔥🔥🔥
Валик и двусторонние подушечки 4шт ( плюш и премиум сатин, стяжка жемчужиной и хлопковое кружево) всего 2000рублей❗❗❗дополнить можем на ваше усмотрение любой простынью, валиком, … Читать далее
Мамульки привет😍 Рада была видеть подружек некоторых на фестивале семейных традиций, мы отлично провели время😘😘😘
А теперь будем радовать вас фотками, новинками и супер скидкамиДорогие беременяшки, в наличии сейчас у нас много изделий по очень хорошей … Читать далее
Мамочки красавицы не пропустите красочный праздник 👨👩👦👦👨👩👧👦
🙌🙌🙌🙌🙌8 сентября завершающий фестиваль этого сезона под открытым солнечным небом 🎡🎡☀️В парке им. Плевен в 16.00 состоится Фестиваль семейных традиций!_____________Завершающий — значит … Читать далее
Всем добрый вечер! Совсем не успеваю постить новые работы, вот решила вам разом показать много много новинок😍😍😍 Скоро будет очень много наличия и очень хорошие цены на комплекты и одеяла в наличии.Также для Ростовских мамочек (особенно западный), в сентябре … Читать далее
Привет, будущие мамочки! Все уже подготовили кроватки для своих малышей? Если ещё выбираете welcome ко мне в друзья)))
Я смогу вам сделать бортики на любой вкус и кошелёк😉Моя визитка https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/489843029/