Девчата,это просто какое то издевательство...у меня уже просто руки опускаются и какое то уже психическое истощение...😢 я заболела,болела два дня прям хорошо так,на третий уже прям хорошо было,на четвёртый чувствовала себя всемогущей)) но вот теперь … Читать далее
Подскажите как лечить больное горло. Промываю пока морской солью и нос и горло, настоем эвкалипта ещё полоскаю. Сейчас думаю купить ещё таблетки фурацелина и мирамистин как думаете можно ими горло полоскать? И чем на ранних сроках вы лечились?
Девчат, такая ситуация, прописала врач проджесан сказала эти капсулы и пьют и вставляют, но говорит беременным лучше вставлять. Ну вот вставила я раз, почувствовала жжение, что то похожее на жжение, как припекает прям слизистую там… ну думаю ни чего … Читать далее
Всем приветик) ну вот и сходила я на УЗИ,увидели мою малявочку,сказали все хорошо,сердечко бьется,сказали что срок 6 недель 1 день (эмбриональный),ну вот иду я такая на радостях и тут до меня доходит... от куда блин 6 недель и как так? Я знала точную … Читать далее
Девочки,ни чего не понимаю,купила второй тюбик оксолиновой мази,пока сидела в машине от нафиг делать почитала инструкцию и вот в ней обнаружила такие вот словечки "с осторожностью применять во время беременности и лактации", а в интернете читаю что и … Читать далее
Девочки,скажите кто на очень ранних сроках пил кофе? Ни как не могу вечером отказать себе,правда сейчас уже перешла на кофе 3в1,вроде как послабее. Не было ли проблем у вас или малыша? Прочитала что на ранних нельзя потому что тонус вызывает и что страшнее … Читать далее
Девочки,у кого на ранних сроках было вздутие? У меня живот как на 5 месяце. Что вы пили из препаратов? Что ели и что исключили из рациона? Какого принципа питания придерживались?