Не дерматит. Так как у нас был, бепантен за пару раз помог и все прошло. Теперь вот опять. Сначала пару прыщиков. Бепантеном мазала, начало дальше идти. Мазала диситином и кутивеем(по-моему, как-то так). Все равно дальше расходится. Вообще не мазала … Читать далее
Девочки, может быть кто-то знает такие чудо штучки, которые незаметно подсыпаются в еду, и человека после этого, отворачивает от алкоголя? Если можно то поподробнее и с названием;)
Нам подарили путевки, на июнь. Ребеночек будет 7 мес. Кто-то ездил с такими детками? Если да то как справлялись.? Что брали? Аптечка? А комары? А солнце… когда на море можно? Утром и вечером только? Песок… не вредно? Грязный ведь… или вообще не ехать … Читать далее
Нам пол года. Девочки скажите, а можно как то заменять смесь? Например молоком домашним, или манкой? То что супчики то понятно… а вот так что бы убрать полностью смесь из рациона? Или хотя бы оставить раз в день?
Человек богатый. У него реально есть всеее… я уже голову сломала… у нас бюджет не очень, а хочется что-то оригинальнинькое и не дорогое… идеи с часами, портретом, путевками куда-то, алкоголем и т д вообще не катит. Посоветуйте что-нибудь оригинальное … Читать далее
Кто-то знает как 100% отбелить детское белое полотенце, крыжму, бодик и т д? Мне вот посоветовали в растворе белизны замочить, но что-то я боюсь, что запах останется, детские вещи все таки… подскажите если кто знает:) за рание спасибо:)