Есть тут такие кто дружит с ней? Ответьте если в курсе пожалуйста;)
Вопросы:
1) могу ли я ее сделать заранее, за неделю например. Положить в холодильник а потом в микроволновке подогреть и использовать?
2) если она сутки пролежит в холодильнике она … Читать далее
Увидела пост у девочки с подружек, и подумала, а почему бы и нет. У кого есть. Расскажите плюсы и минусы. И где можно в Херсоне купить, или заказать через интернет магазин, надежный какой-то, может кто знает подскажите. Интересует, полезные ли эти няни … Читать далее
Как прекрасно когда хорошая погода;)
Малышка нашла себе мячик в виде дыни:) ну и как же без фотовзеркале;)
Свечи
5 августа 2016 08:40
Как то ставила от запоров. Нормально все было. А теперь прописали лаферобион, и это капец. Я ее туда а она назад… вообще капец в итоге таит в руках почти полностью… может не правильно что-то делаю. Как справится с этой проблемой?
Есть у меня соседка «бабушка» которая сидит с двумя детками. 3 и 4 года. Они не мытые, постоянно голодные, в квартире жуткий срач, вонь и тараканы простите, как бегемоты. Эта «бабушка» пьет не в себя. Соответственно за детками не смотрит. Они сами по … Читать далее
Нам 8 месяцев и мы НЕ сидим сами (если только посадить), НЕ встаем у кроватки и вообще не встаем, НЕ ползаем на четвереньках, и вообще НИЧЕГО НЕ УМЕЕМ ДЕЛАТЬ. сколько я ей не показываю все зря( ну сколько можно то, она только переворачивается и на пузе … Читать далее