Что-то от соплей деткам 10 месяцев. И ещё может что-то для иммунитета что ли, для профилактики что б не заболеть окончательно, а то что-то сопли появились у нас, переживаю…
Как думаете если одеть колготки, штаники(без навесов и т д) тёплые носочки, бодик с ручками но без ножек,, кофточку (не особо теплую но и не тонкую), шапку понятное дело и курточку осенне-весеннюю нормально будет? Карточка правда великовата на малышку… … Читать далее
Ночной сон
19 сентября 2016 11:46
Как укладываете деток спать на ночной сон? Я ложу с собой в кровати, пою песенки, глажу и т д, она засыпает и потом перекладываю в кроватку. Но… Малыха уже стала тяжёлая, большая и не всегда удаётся аккуратно ее взять, переложить так что бы не разбудить… … Читать далее
Это капец. У мамы на вернулся холодильник. Вообще не морозит практически. Свет горит все норм с виду. А я достала масло, а оно как из ж… пы, извините. Мягкое капец. Морозилка морозит а вот холодильник… Навернулось куча продуктов:( может кто знает мастера … Читать далее
Девочки с Херсона, не покупайте пока детские йогурты. Мне вчера донесли что три моих знакомых отравили детей. Рвота сильная, скорая и т д. И все три ели детский йогурт. Фирму не знаю к сожалению, но я пока не буду никакие вообще покупать… А малыха очень … Читать далее
Девочка или мальчик ещё не знаю;) понравились такие имена;) Не знаю;) голосуйте;) Забыла в список внести ещё одну кличку. КОТ. Кому понравится напишите в коменты;) спасибо спасибо спасибо;)
В скором времени, мне привезут котёнка вислоухого;) А вот как его назвать то… Кто будет ещё не знаю. Подскажите прикольные имена для девочек и для мальчиков;) спасибо;)
Предложили нам котёнка. Вислоухого. Вот думаем брать или нет. У кого есть такой? Какие они характером? Какой за ними уход должен быть? Да и вообще стоит брать или нет. Кирюля очень любит котиков;) прямо восторг у неё когда видео котика. На собак такого … Читать далее