Чем можно увлечь ребенка в нашем возрасте ?
Подскажите при вводе прикорма с овощей до какой граммовки доводить порцию? И когда ребенок будет съедать полноценную порцию овощей, молоком уже не докармливать?
Девочки хочу поделится чудо штукой. Блендер-пароварка от Kitfort. Буду готовить прикорм дома, сегодня опробовала, очень даже вкусно. Даже записала обзор на Ютуб, первый раз в жизни, кому интересно можете глянуть 🙈😄 https://youtu.be/Iq52JNz3Qlg
Девочки кто пользуется ? Какими фирмами? Нужная ли вещь ?
Девочки поделитесь кто куда ходит в акваклубы в Екатеринбурге. Интересны ваши отзывы и цены )
Врач посоветовала на постоянной основе принимать различные пробиотики, чередуя их. Пили бак.сет и Бифифор.м. Какие ещё хорошие посоветуете?
Поделитесь опытом у кого как быстро прошло? Чем то обрабатывали или так прошло?
Девочки подскажите.. Позвонила сейчас записаться на плановый прием в месяц ( месяц нам исполняется 19.05) , а записали аж на 30 число , вот сейчас думаю не поздно ли ? Бцж в роддоме не ставили , по показаниям, сказали поставят в месяц.
Поднимается температура у меня 😥 чем сбить можно если станет выше , парацетамолом? На грудном вскармливание , третий день локтации , ребенок почти отказывается от одной из грудей.
Не могу понять что не так, ребенок не в какую не сосет правую грудь. Что я уже только не пробовала, и как только не прикладывала, почавкае чуть чуть и выплёвывает, обида берет что я такая неумеха. Кто то сталкивался , как помогли малышу ?