Кажется герпес хочет на губе вылезти. Ацикловир нельзя, уже посмотрела. Чем можно лечить? И как уберечь малыша? Самое стремное, что весь день целовала его, капризного? а заметила только сейчас...
Вроде наладился у нас стул, раз в 2-3 дня сын какает,без помощи, препаратов, кисломолочных смесей, НО исключительно когда находится в шезлонге. Такие дела уже месяц. Не знаю, радоваться или нет, а ведь он вырастет из него скоро...
Сына лечим ингаляциями третий день уже (нос забивается, хрюкает, горло красноватое). Сегодня у меня горло першит и сопли ручьем. Ноги парила и над картошкой дышала, морской водой промывала, не легчает, хорошо хоть темпы нет. Как быстро встать на ноги … Читать далее
Ингалятор
16 августа 2018 13:16
Мамы, посоветуйте, какой ингалятор лучше взять? Педиатр назначила ингаляции малому
Вызвать врача или наблюдать?
16 августа 2018 10:32
Носик забит, промывание не очень помогает + небольшой кашель, думаю на фоне соплей. Спит нормально, ночью на груди нервничал, сейчас вроде норм, не сильно капризничает. Вызвать педиатра, чтобы послушал? Или понаблюдать пока?
Сын с утра сильно хрюкает, видно что нос забит и кашляет когда сильно вздыхает воздух, будто сопли в гортань попадают, но не текут из носа. Чем можно промыть носик и как это делается? Куплю отривин аспиратор, а раствор какой взять? Я чайник в этом вопросе … Читать далее
Вчера были у ортопеда в поликлинике. Осмотр, хотя и назвать это осмотром тяжело,длился 2 минуты и это я еще округлила. Не посмотрел как держит голову, спину, развел ножки, спросил в норме ли было узи и все. На мои вопросы, нормально ли, что сын часто … Читать далее
Купили увлажнитель воздуха с возможностью добавлять аромомасло. Не вредно ли для малыша, если на ночь в увлажнитель капнуть пару капель лаванды или мяты?
Зубки
9 августа 2018 17:24
Сегодня с утра заметила 2 точки на десне нижней. Были на плановом приёме у педиатра, она сказала, что забились слюнные протоки, поэтому белые точки появились и скоро пропадут. Ну хорошо. В интернете сейчас смотрю анатомию, а в деснах нет слюнных желез, … Читать далее