Сын все умеет, и кушать сам и одеваться. Пока в сад ходил, сам кушал, не одевался, просил помощи.
Дома ни ест сам, ни одевается, до истерики упрется и ни чего сам не делает.
Понимаю, что мое упущение, но как это исправить? Уже 3,7 человеку, а я его … Читать далее
Санки или снегокат в 3,5 года
3 декабря 2021 10:03
Что у ваших детей зимой? И может модели конкретные подскажите, какие лучше.
Сегодня педиатр сказала, что нужно дважды в год обрабатывать ребёнка от паразитов.
Назначила немозол, но побочки там пипец.
Мне нравится наш педиатр, но это этого назначения я немного замешкалась.
Кто-то обрабатывает деток?
Довольно часто говорит, что болит живот, не плачет, но просит руку на него положить, не важно, до или после еды или в промежутках, в любое время. В туалет ходит стабильно. После жалобы через минуту уже может скакать. Такое давно продолжается, думаю идти … Читать далее
Сын в саду часто болеет и продолжительно, последний раз 2 недели не болел, но и в сад ходил только по 2 дня в неделю и все равно умудрился заболеть. Вчера пришла мысль не водить его в сад, пока сезон простуд и этот коронавирус.
Работаю из дома, возможность … Читать далее
Что лучше, lassie или huppa? Сын в меру активный, какой зимой будет, не знаю. И по размеру не могу определиться, сын примерно 107-108см. 110 брать или 116? С Лесси легче, там +6, а вот как с хуппа быть?
Обсуждала сегодня с педиатром прививку от ветрянки, она не за не против, говорит и дети сейчас не тяжело ей болеют и прививка тоже легко переносится.
Какое ваше мнение относительно этой прививки? Ставили детям или себе?
Даже в гугле ответы не помогли, а поддержка игнорирует?
В общем, пропало Сафари, ни настроек его, ничего.
И значок Здоровье с экрана пропал, его Настройки есть и ползунок Показывать на экране Домой включён, но самого приложения нет.
Как можно все это … Читать далее