Какая то депресуха напала😭. На душе какая то кака💩 вроде живи да радуйся. Все хорошо! Но........тот факт что в моей жизни не было ни одной беременности🙅♀️. Приводят меня на мысль о разочаровании и несправедливости😔. От ЭКО ждала какого то чуда. Но видать … Читать далее
Всем привет! Решила написать о том как прошло ЭКО в Благовещенске. В принципе информации о Благовещенске практически нет. То что касается АмурМеда не скажу. А вот в АОКБ все прочувствовала на себе. Достоинства в отношении, особенно мед.сестра просто … Читать далее
Девочки подскажите клинику запугали с Благовещенском. Что делают там паршиво. Хотя документы мы подали. Они еще рассматриваются. Где возможно по квоте а где только за наличку? Интересует все!
Пришла на работу женщина. И в лоб тебе уже рожать пора. Что ты тянешь. Я говорю не всегда все какмы хотим. И этого по щелчку не получишь. А она мне выдает. Что там сложного раз два и готово😡 вот и думаю повезло тебе что в свое время без проблем все получилось … Читать далее
В принципе стоматологов не боюсь. Всегда хожу лечу и никакого страха когда сверлят, ковыряют. Решила удалить зуб мудрости. Особо он мне не мешал. Кариес только что, но так как собираемся на ЭКО. Думаю нужно все в свое время сделать. Сделали мне укол … Читать далее
Для меня всегда была проблема выбора подарка мужчинам🎁. Что мужу что папе это взрыв мозга😝. Дарить деньги он их не потратит на себя. Поэтому желательно подарок купить. Но вот большой вопрос какой😂😂😂
Сегодня пошла к терапевту. Собираю документы на ЭКО. Смерила температуру и 37 🤤. Ничего не беспокоить. До месячных неделя еще. Не пошла бы к терапевту и не знала бы. Переслушала перекрутила меня всю и анализы в норме. Ничего не понимаю😒