09.01.2018 нам было 4 месяца. Сколько сейчас рост и вес мы пока не знаем. В 3 месяца были 62см 5.700 Из умелок: мы перекатываемся со спины на живот и обратно, стоим на коленях и вытянутых руках одновременно, пытаемся ползти, сидеть. Недавно научились … Читать далее
девочки, я отравилась. температура 38.4. Муж купил полисорб. А чем сбивать темпу? Мы на гв
Это такие непередаваемые ощущения. Я уже зацеловала свою девчушку, прям съела бы. Бывает лежу с ней рядышком и плачу, плачу от счастья, что она со мной, не осознанно но улыбается уголком своих красивеньких губешек. А ещё мы такие сладкие щечки откормили … Читать далее
Теперь я мама прекрасной девочки Алисы. Родились мы в 13:45, 3500гр, 53 см.
Девчули, если пробка с прожилками крови, есть повод думать, что быстрее этот процесс у нас начнётся? Просто тут кто то писал, что значит все, прям в тот же день и родила. Перекопала интернет и не нашла, что быстрее это будет. Кто через сколько родил … Читать далее
Мамочки, кто своих младенцев водит в бассейн? Как вам? Как малыш к воде адаптировался? Хочу как крохе месяца 2-3 будет водить её в бассейн. Чтоб косточки укреплялись, спинка ровная была. Сама плавать не умею, боюсь воды. Не хочу чтоб ещё и кроха такая … Читать далее
Зашла я значит на страничку своего магазина, где раньше часто покупала вещи. Думаю пузика такого крупного не будет пригляжу какое нибудь платице на выписку и что я увидела. Лук этого сезона, мамочка моя.. Может конечно здесь и есть кто это поддерживает, … Читать далее
Девочки они прям жидкие и прозрачные, как вода или гуще и мутнее? Или с белым оттенком? Голова едет уже. Не могу понять, то ли воды, то ли выделения жиже стали. И как обычно все в выходной день.