Мамы маленьких мальчишек!!! Куплю вещички размера 62-74, в хорошем состоянии! Сейчас что-то схватилась а у нас размер либо 56 который уже в притык, либо огромные нам еще от 74!
В каком возрасте детки ваши плавать начали в них, которые на шею одеваются?! Нам 1.5 мес.рано еще?
Новосибирячки!!
5 июня 2015 16:12
Где выгодней покупать подгузники?
50 оттенков серого
4 июня 2015 14:29
Надумала все таки посмотреть, че за хрень нашумевшая, любопытства ради!Непоняла конец фильма! Или я скачала косячиный, или на самом деле так закончился, как оборвался резко, он встал ушел с совещания и все… титры! Кто смотрел, какой конец?
Девочки борюсь уже не первый день с лактацией! Не наедается мой мальчик (((Первый тревожный звоночек был то что за две недели не набрали в весе! Стала подкармливать смесью! Делаю все возможное что бы молочка больше было, без результатно! Так вот вопрос, … Читать далее
Ну вот беременность закончилась, а лишние кг само собой остались! Из-за этого паника одалевает, не знаю как питаться! Вообще прям не могу сообразить! Хочется и ребеночку полезное дать, и вес терять! Или может рано еще за фигуру то браться, нам неделька … Читать далее